Wie kann ich meine Profilangaben inklusive Foto ändern?

Klicke zum Ändern deiner Profilangaben als eingeloggter Nutzer oben rechts auf deinen Benutzernamen.
In dieser Ansicht deines Profils kannst du über die eckigen Editier-Buttons alle Einstellungen tätigen. Du kannst hier neue Profilbilder von dir hoch laden, persönliche Angaben ändern oder auch in dem Feld "Über mich" etwas Individuelles über dich schreiben.

Alternativ kannst du auch über das Einstellungsmenü deine Profilangaben ändern. Klicke hierzu rechts oben auf das Symbol der Einstellungen und wähle einen entsprechenden Menüpunkt.

Beachte!
Je mehr Angaben/Informationen dein Profil enthält, desto interessanter machst du dich für andere Nutzer. Die Wahrscheinlichkeit, dass andere Nutzer auf dich aufmerksam werden, steigt um ein vielfaches, wenn dein Profil viele Angaben enthält.