Wie kann ich E-Mail-Benachrichtigungen abbestellen?

Generell sollen alle E-Mails, die du von Big7.com erhältst informativ und nützlich für dich sein. Wir möchten dich stets über neue Ereignisse auf dem Laufenden halten. Über welche Neuigkeiten du informiert wirst bzw. welche E-Mails du erhältst, kannst du dabei aber ganz einfach selbst bestimmen. Als eingeloggter Nutzer gelangst du über das Einstellungssymbol rechts oben zu dem Menüpunkt "Benachrichtigungen".

Es stehen dir verschiedene Einstellungsmöglichkeiten zur Verfügung.