Folgen

Welchen Sinn und Nutzen hat die "Favoriten +" Funktion?

Mit der "Favoriten +" Funktion kannst du zum Ausdruck bringen, dass dir ein Amateur besonders gut gefällt. 
Mit dem Klick auf "Favoriten +" fügst du dieses Profil zu deinen Favoriten hinzu und wirst über alle Ereignisse auf dem Laufenden gehalten. Lädt einer dieser Amateure dann z.B. ein neues Video hoch oder fügt ein Fotoalbum hinzu, erhältst du hierüber eine Event-Benachrichtigung!

Alle deine Favoriten werden zusätzlich in der Liste "Meine Favoriten" rechts auf dem Portal dargestellt. Du siehst direkt, welcher deiner Lieblings-Amateure online ist. Profile, bei denen du "Gefällt mir" klickst, hast du somit besonders gut im Blick!

Um einen Amateur wieder von der Liste zu entfernen, klicke auf den "Favoriten entfernen" Button in der Übersicht deiner Favoriten-Liste. Alternativ kannst du auch einfach in dem Profil des jeweiligen Amateurs auf den "Favorit" Button klicken.

Kommentare

Powered by Zendesk