Wie kann ich mit anderen Mitgliedern in Kontakt treten?

Ganz einfach, über die Nachrichtenfunktion!
Klicke zum Versenden einer Nachricht einfach in dem Profil des Nutzers auf den "Nachrichten schreiben" Button unterhalb des Profilbildes.

Alle Amateure auf Big 7 können selbst bestimmen, wie teuer der Versand einer Nachricht an sie ist.
Es können dabei unterschiedliche Preise für Nutzer, die bereits ein Video gekauft haben und für Nutzer, die noch kein Video gekauft haben, festgelegt werden.
Oftmals lohnt es sich also, ein Video eines Amateurs zu kaufen, um dann mit diesem in Kontakt zu treten.

Amateure können auch die Einstellung wählen, dass der Versand von Nachrichten an sie vollkommen kostenlos ist.

Nachrichten an andere Nutzer sind stets kostenlos.