Welche Zahlungsarten stehen mir zur Verfügung?

Bei Big7.com stehen dir eine Vielzahl unterschiedlicher Zahlweisen zur Verfügung. Wir garantieren bei allen Zahlungsprozessen die höchste Sicherheit! Zahlungen werden nur über verschlüsselte Zahlungsformulare (256 Bit Technologie) durchgeführt und entsprechen den höchsten Sicherheitsstandards.
Alle Buchungen erfolgen mit einem neutralen Verwendungszweck!

Du kannst zwischen folgenden Zahlungsweisen wählen:

Sofortüberweisung:
Sofortüberweisung.de ist ein in Deutschland sehr weit verbreitetes Bezahlsystem, welches für jeden Kunden, der über Online-Banking verfügt, nutzbar ist. Bei dieser Zahlungsvariante ist keine Anmeldung notwendig und die Zahlung wird direkt durchgeführt. Das System von Sofortüberweisung ist TÜV-Zertifiziert, sicher und funktioniert bei nahezu allen Banken. Eine intuitiv aufgebaute Nutzeroberfläche begleitet dich durch den Zahlungsprozess.

Kreditkarte:
Bequem und sicher, die Zahlung per Kreditkarte mit deiner Visa- oder Mastercard. Deine Daten werden natürlich auch hier mit modernster Verschlüsselungstechnik übertragen und sind so für Dritte nicht einsehbar.

Lastschrift:
Bequeme Zahlung mittels Angabe von Kontonummer und Bankleitzahl. Die wohl in Deutschland beliebteste Art und Weise bargeldlos zu bezahlen. Alles, was du benötigst, ist eine Bankverbindung bei einem deutschen Kreditinstitut.

Anonym per Handy (powered by Kanzaroo):
Mit dem Zahlungssystem von Kanzaroo kannst du als mobil surfender Nutzer bequem über deine Handyrechnung oder dein Prepaid-Guthaben mit den Anbietern Vodafone, O2, E-Plus und Mobilcom-Debitel die Zahlung vornehmen. Du gibst einfach deine Telefonnummer ein und bestätigst die Buchung über die dir via SMS zugeschickte TAN. Du benötigst für deine Rufnummer eine Freigabe für Drittanbieter.

Paysafecard:
Die schnelle und anonyme Zahlungsart im Internet.