Folgen

Kann ich mein Profil auch wieder löschen?

Selbstverständlich ist die Anmeldung oder Erstellung eines Profils keine Verpflichtung für die Ewigkeit.
Eine kurze E-Mail mit deinem Usernamen an den Support genügt und wir lassen dir alles Notwendige zur Löschung deines Accounts zukommen.

Bedenke: Dein Profil ist vollkommen kostenlos! Du kannst es also auch einfach ruhen lassen. Falls du dann zu einem späteren Zeitpunkt wieder Interesse hast, kannst du es direkt weiter nutzen und brauchst kein neues Profil zu erstellen.

So profitierst du auch automatisch von unseren diversen Sonderaktionen!

Kommentare

Powered by Zendesk