Wie stelle ich ein Video online?

Als erstes ist der Upload der Videos durchzuführen. Folge hierzu bitte den Anweisungen unter dem Menüpunkt "Videos verwalten" unter deinen Einstellungen. Der Upload über den Dialog "Videos hochladen" funktioniert nur, wenn Adobe Flash auf deinem Computer installiert ist. Hier kannst du Adobe Flash kostenlos downloaden

Zusätzliche Informationen zum Upload mittels FTP findest du hier: Wie funktioniert der Upload per FTP?

Nach erfolgreichem Upload findest du deine Videos unter dem Menüpunkt "Videos online stellen". Zunächst befinden sich deine Videos in der Konvertierung. Der Konvertierungsprozess kann abhängig von der Auslastung des Systems einige Zeit in Anspruch nehmen.

Erfolgreich konvertierte Videos findest du unter "Videos online stellen". Du kannst hier alle Details (Titel, Beschreibung, Kategorien, etc.) festlegen. Achte bitte sorgfältig auf die Auswahl der teilnehmenden Darsteller. Wichtig ist außerdem, dass du für deine Videos Screenshots auswählst. Die Screenshots werden dem Kunden als Vorschau für dein Video angezeigt. Es ist notwendig, 4 Hardcore und 4 Softcore Screenshots auszuwählen.
Sollten die vom System vorgeschlagenen Screenshots dir nicht gefallen, so hast du die Möglichkeit eigene Screenshots hochzuladen.

Mit Klick auf "Online stellen" bestätigst du deine Eingaben.

Unsere Administratoren werden deine Videos nun prüfen. Die Videos erscheinen in deinem Profil, den neuesten Videos und den jeweiligen Kategorien nach erfolgreicher Freischaltung.