Wie funktioniert der Upload per FTP?

Der FTP-Upload bietet dir eine komfortable Möglichkeit, Videos auf den Server von Big7 zu laden. Gerade beim Hochladen mehrerer Videos ist dieser Weg vorteilhaft. So musst du z.B. bei einem Verbindungsabbruch ein Video nicht komplett neu hochladen, sondern kannst den Upload einfach fortführen. Weiterhin ist auch das pausieren von Uploads möglich.

Alles, was du brauchst, ist ein FTP-Programm, z.B. Filezilla (Kostenloser Download).
Deine FTP-Zugangsdaten findest du auf dem Portal unter "Einstellungen-Videos verwalten".

Nach erfolgreicher Verbindung mit dem Server kannst du deine Videos ganz einfach per Drag&Drop zum Upload einreihen.