Wie kann ich mein Profil ändern?

Als aktiver Amateur klickst du zum Ändern deiner Profilangaben oben rechts auf deinen Benutzernamen. In dieser Ansicht deines Profils kannst du über die eckigen Editier-Buttons alle Einstellungen vornehmen. Du kannst neue Bilder von dir hoch laden, Angaben ändern oder auch in dem Feld "Über mich" etwas Individuelles über dich schreiben.

Als nicht aktiver Amateur gelangst du über die Einstellungen zu den entsprechenden Menüpunkten.

Erhöhe deine Aufmerksamkeit!
Je mehr Angaben/Informationen dein Profil enthält, desto interessanter machst du dich für andere Nutzer. Die Wahrscheinlichkeit, dass andere Nutzer auf dich aufmerksam werden, steigt um ein vielfaches. Versuche daher soviel Angaben wie möglich zu machen!