Folgen

Wie kann ich mein Profil löschen?

Dein Profil ist vollkommen kostenlos! Du kannst es also auch einfach ruhen lassen. Falls du dann zu einem späteren Zeitpunkt wieder Interesse hast, kannst du es direkt weiter nutzen und brauchst kein neues Profil zu erstellen. Vorteil hierbei, du verdienst weiterhin Geld!

Wenn du dein Profil aber trotzdem löschen möchtest, reicht eine kurze Mitteilung an unseren Support und wir lassen dir alles Notwendige zur Löschung deines Accounts zukommen.

 

Kommentare

Powered by Zendesk