Folgen

Welchen Sinn und Nutzen hat die "Gefällt mir!" Funktion?

Mit der "Gefällt mir Funktion" können Nutzer zum Ausdruck bringen, dass ihnen dein Profil besonders gut gefällt.
Mit dem Klick auf "Gefällt mir!" fügt ein Nutzer dein Profil außerdem seinen Favoriten hinzu und wird über viele deiner Aktionen auf dem laufenden gehalten. Lädst du z.B. ein neues Video hoch oder fügst ein Fotoalbum hinzu, so erhält der Nutzer hierüber eine Event-Benachrichtigung!

Außerdem erscheinst du für den Nutzer in der Liste "Meine Favoriten" die rechts auf dem Portal dargestellt ist. Nutzer sehen so direkt, welcher seiner Lieblings-Amateure online ist. 

Wie vielen Nutzern dein Profil gefällt, siehst du bei der Ansicht deines eigenen Profils. 
Klicke hierzu einfach auf deinen Usernamen rechts oben im Portal.

 

Kommentare

Powered by Zendesk