Was muss ich beachten um Amateur zu werden?

Die Anmeldung als Amateur kannst du hier durchführen: Als Als Amateur anmelden auf Big7.com
Alle bei der Anmeldung angegebenen Daten müssen der Wahrheit entsprechen. Von Darstellern, die in deinen Videos zu sehen sind, müssen Kopien der Ausweise hochgeladen werden. Es spielt dabei keine Rolle, ob die Personen auf den Videos zu erkennen sind oder nicht. Ausweise dürfen nicht unkenntlich gemacht werden und müssen gut lesbar sein.

Für die Auszahlung deiner Verdienste benötigen wir deine Bankverbindung.

Um deine Echtheit zu bestätigen, ist der Upload eines Echtheitsfotos erforderlich. Eine Anleitung für die Erstellung des Echtheitsfotos findest du in den Einstellungen unter dem Menüpunkt "Echtheitsbild". Ein Echtheitsfoto ist ein Bild, dass dich mit dem Schriftzug "Big7.com" zeigt. Eine Vorlage für den Schriftzug findest du ebenfalls unter dem genannten Menüpunkt.